Самые последние трансферные новости

Самые последние трансферные новости

Многие слухи о трансферах могут стать реальностью, поскольку крупнейшие клубы Европы ищут усиление, чтобы успешно выступить во второй половине сезона.

Мы вновь промониторили крупнейшие европейские СМИ, чтобы рассказать вам свежие новости о трансферах.

Франция

"ПСЖ" оценивает свои шансы пригласить полузащитника "Челси";Голо Канте, возможно даже летом. Лидеры Лиги 1 возможно имеют лучшую атакующую линию в современном футболе, но есть трудности с игроками, которые располагаются за нападающими. Антеро Энрике, спортивный директор французов, считает, что Канте может решить многие проблемы в центре поля парижан.

Вратарь "Ромы" Алисон Бекер стал мишенью для "Реала", "Ливерпуля" и "ПСЖ". Испанский гранд находится на рынке в поиске нового №1 после того, как не смог завершить переход Кепа Аррисабалаги из "Атлетик Бильбао", а "Ливерпуль" потерял веру в Симона Миньоле и Лориса Кариуса. "ПСЖ" полагает, что города Парижа будет достаточно, чтобы соблазнить бразильского игрока на переезд во Францию.

"Сент-Этьен" надеется вернуть Пол-Жоржа Нтепа в Лигу 1. Бывший игрок "Ренна" покинул Францию??в январе прошлого года, чтобы присоединиться к "Вольфсбургу", но не смог обосноваться в Бундеслиге. "Сент-Этьен" уже завершил подписание одного из бывших игроков "Ренна" Янна М'Вилы и хочет добавить Нтепа в свой состав.

Испания

"Реал Мадрид" хотел выкупить Лионеля Месси еще в 2013 году и был готов заплатить отступные в размере € 250 млн. (222 млн.). По их плану они должны были встретиться с игроком и его отцом, чтобы провести обсуждение на частном самолете. "Сливочные", однако, в итоге переключили свое внимание на Гарета Бэйла.

"Реал Мадрид" угодил в кризис, ходили слухи, что менеджер Зинедин Зидан должен был быть заменен в конце сезона, независимо от того, какие трофеи ему удалось бы добавить в свой кабинет. Однако французская легенда имеет особые отношения с президентом клуба Флорентино Пересом, и ему было сказано, что он может оставаться с клубом столько, сколько захочет.

"Барселона" подписала Ерри Мину, который теперь является шестым самым высоким игроком в Ла Лиге, рост центрального защитника составляет 195 см. "Палмериас" согласился на сделку чуть более, чем за 10 миллионов фунтов стерлингов, чтобы отпустить игрока сейчас, не дожидаясь лета.

Германия

"РБ Лейпциг" может удовлетворить желание Наби Кейта и позволить ему переехать в "Ливерпуль" досрочно. Полузащитник готовил себя к переходу на "Энфилд", даже отказавшись от своего зимнего перерыва, чтобы проводить дополнительные тренировки. Игра против "Шальке" в субботу вечером возможно была его последней в Бундеслиге. (LVZ)

"Манчестер Юнайтед" проиграл борьбу за Умаро Эмбало"РБ Лейпцигу" после того, как немецкий клуб согласовал сделку с "Бенфикой" и готов заплатить 13 млн. евро (11,6 млн. фунтов) за 16-летнего футболиста.

Италия

"Интер" ведет переговоры с "Атлетико Мадрид" над потенциальным подписанием Николаса Гайтана. Аргентинский плеймейкер хочет покинуть Ла Лигу и присоединиться к проекту Лучиано Спаллетти на "Сан-Сиро". Он готов попрощаться с Испанией уже на предстоящей неделе.

Сусо может вернуться в "Ливерпуль" и воссоединиться с Юргеном Клоппом, который хочет привлечь игроков, которые смогут заполнить пустоту, образовавшуюся после ухода Филиппе Коутиньо. Сусо, ранее связанный с трансфером в "Тоттенхэм", будет доступен за 40 млн. евро (35,6 млн. фунтов).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru