Последние трансферные слухи

Последние трансферные слухи

В январском трансферном окне обычно меньше событий, чем в его летней копии. В этом году, однако, большие клубы по всей Европе планируют довольно крупные сделки, которые могут установить рекорд по тратам в трансферное окно в середине сезона.

Италия

Нападающий "Саутгемптона" Маноло Габбиадини является трансферной целью "Болоньи". Его агент Риккардо Орсолини желает вернуть своего клиента в Италию, но "святые" не хотят отпускать игрока в январе.

"Реал Мадрид" готов заплатить за Мауро Икарди € 110 млн. (97,7 млн. фунтов стерлингов) предстоящим летом. "Сливочные" хотят видеть нападающего «Интера» в своих рядах, поскольку они считают, что им нужно больше физической мощи в атаке.

Раджа Наингголан согласовал условия личного контракта с "Гуанчжоу Эвергренде", но Коммунистическая партия Китая помешала переходу. Правительство хочет заблокировать сверхдорогие трансферы, чтобы попытаться сдержать цены на китайском рынке. Переезд в январе для полузащитника "Ромы" теперь маловероятен, но летом интерес к игроку может возобновиться.

Германия

Пьер-Эмерик Обаменянг подал запрос о трансфере. Предполагается, что форвард является главной целью "Арсенала".

"Ювентус" хочет подписать защитника "Шальке" Бенедикта Ховедеса на постоянной основе.

Франция

"Суонси" заинтересован в Кевине Гамейро, но игрок не думает об уходе из "Атлетико Мадрид". Французский форвард решил остаться в Испании, по крайней мере, до лета.

Эмилиано Сала отказался от переезда в "Брайтон", чтобы подписать новый контракт с "Нантом".

Испания

Криштиану Роналду отчаянно пытается покинуть "Реал" после того, как поссорился с президентом Флорентино Пересом. Португальский форвард недоволен тем, что он зарабатывает по своему контраутк меньше, чем Лионель Месси и Неймар. Единственным конкретным предложением по нему на данный момент является запрос из Китая, что вряд ли его устроит.

Роналду, жаждущий покинуть "Реал Мадрид", заинтересовал "Манчестер Юнайтед". У них есть финансовая сила, чтобы снова увидеть португальца в Англии, но тратить 100 миллионов евро (88 млн.) на 33-летнего футболиста и платить ему 50 миллионов евро (44 миллиона фунтов стерлингов) в год, большой риск.

Несмотря на то, что он Неймар является основной трансферной целью Флорентино Переса, такой переход маловероятен, поскольку им придется заплатить сумасшедшие деньги, чтобы забрать игрока из Лиги 1, в то время как его прибытие может нарушить финансовый фейр-плей и обстановку в раздевалке команды.

Несмотря на плохую форму, "Реал Мадрид" вряд ли купит кого-нибудь в январе, отложив все сделки до лета.

Эмилиано Сала отказался от переезда в Брайтон, чтобы подписать новый контракт в Нанте.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru