Самые последние трансферные слухи

Самые последние трансферные слухи

Мы просмотрели все самые важные европейские СМИ и веб-сайти, чтобы рассказать вам о последних новостях трансферного рынка.

Испания

Президент "Реал Мадрида" Флорентино Перес определил Харри Кейна и Маурисио Почеттино в качестве замены для Криштиану Роналду и Зинедина Зидана в следующем сезоне.

Хамес Родригес не исключил вариант с возвращением в "Реал Мадрид". Колумбийский форвард находится в аренде в "Баварии" до 2019 года. У клуба Бундеслиги есть право выкупить его, но оно не является обязательным. Если Зидан покинет свой пост, то игрок может вернуться в Испанию, но он осознает, что если француз останется у руля клуба, то ему не найдется места в составе.

"Леванте" заинтересован в Лоике Реми. Этим летом 31-летний француз присоединился к "Лас-Пальмасу" из "Челси", и уже в январе может перейти в другую команду Ла Лиги.

Франция

Лассана Диарра отказался от перехода в "Манчестер Юнайтед" и подпишет контракт с "ПСЖ". Полузащитник пообещал присоединиться к клубу из Лиги 1, прежде чем Жозе Моуриньо обратился к нему, раньше они уже работали вместе в "Реале" и "Челси". 33-летний свободный агент, который в последний раз представлял "Аль-Джазиру", имел шанс вернуться в Англию, но решил переехать в Париж.

Лукас Моура стал мишенью "Тоттенхэма". Почеттино хочет усилить свою атаку и полагает, что бразилец, у которого не все в порядке в "ПСЖ", идеально подходит для этого. Два клуба пока далеки от соглашения, "шпоры" хотят взять игрока в аренду. "ПСЖ" же хочет продать игрока, чтобы выполнить условия финансового фейр-плей.

Германия

"Боруссия Дортмунд" установила ценник в размере 70 млн. евро (? 61,7 млн.) для "Арсенала" за Пьера-Эмерика Обамеянга. Если габонский форвард уедет в Англию, то немецкая команда хочет, чтобы "канониры" отпустили к ним Оливье Жиру. (Kicker)

После того как игрок "Вест Хэма" Рэйс Оксфорд появился на поле в матче Кубка Англии против "Шрусбери", он не может быть продан никому, кроме "Боруссии Мюнхенгладбах", где он провел первую часть сезона на правах аренды. Это связано с правилами ФИФА, которые запрещают игроку представлять более двух клубов за один сезон. Немцы заинтересованы в игроке и теперь оказались в выгодном положении, так как его никто не перехватит.

Италия

"Ювентус" летом сделает предложение по правому защитнику "Арсенала" Гектору Беллерину. Чемпионы серии А наблюдают за 22-летним игроком с 2014 года. (Tuttosport)

Нападающий "Торино" Андреа Беротти - мечта "Милана". Андре Силва не оправдывает ожиданий, "россонери" сделают бид по Белотти летом. (Corriere dello Sport)

Даниэль Старридж близок к переезду в Италию. "Ливерпуль" предложил "Интеру" нападающего в аренду до конца сезона.

"Интер" рассчитывает сегодня услышать ответ "Барселоны" по Рафинье. Итальянская команда хочет видеть игрока на "Сан-Сиро", но на данный момент не может позволить себе его трансфер из-за финансового фейр-лей. Переговоры изначально затруднились, потому что "сине-гранатовые" хотят включить пункт об обязательном выкупе игрока, если "Интер" выйдет в Лигу Чемпионов. Итальянцы не хотят включать этот пункт, они предлагают вариант бесплатной аренды с необязательной возможностью выкупа за 35 млн. евро (30,9 млн. фунтов).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru