МИОЧИЧ ПРОТИВ НГАННУ. ПРОГНОЗ ОТ ЭКСПЕРТА.

МИОЧИЧ ПРОТИВ НГАННУ. ПРОГНОЗ ОТ ЭКСПЕРТА.

Чел Соннен в своем влоге высказался по поводу предстоящего супербоя в тяжелом весе— дуэль Стипе Миочича с Франсисом Нганну. По словам Соненна, безоговорочным фаворитом этого столкновения является Стипе. И вот как он это аргументирует:

Я считаю, что Нганну является фантастическим бойцом. Я могу говорить много комплиментов в его сторону, но Стипе Миочич это совсем другой уровень. Мы говорим о совершенно другом уровне соперничества и нет никаких знаков вопроса, если о нем идет речь. А с Нганну одни знаки вопроса: как он справится в дальнейших раундах; как поведет себя, когда будет потрясен; как будет он будет в борьбе, когда бой перейдет в партер – у меня к нему множеством вопросов. Толпа решила, однако, что единственный ответ на них— „он справится хорошо».

С трудом верится, как в противостоянии Фрэнсиса Нганну со Стипе Миочичем, второй не выйдет победителем.

Со Стипе таких вопросов не возникает – мы видели все это в его исполнении. Конечно, существует правило, что иногда слишком большой опыт, может навлечь на тебя гибель. Молодые бойцы, имеющие эту наивность... Франсис оступится на том, что не будет знать, где начинаются и заканчиваются его пределы и слабости. Если у вас нет знаний на эти темы, то вы и не будете бояться в этих ситуациях. Вы не сможете бояться, в отдельных ситуациях, если вы не знаете, что данная ситуация в борьбе является вашей слабой стороной – такое неведение убивает! Слишком большой опыт тоже может навредить, но со Стипе Миочичем я считаю, что даже наоборот. Начало карьеры Стипе не равняется с тем, что сейчас он показывает. В качестве доказательства могу представить бой с Джуниором дос Сантосом. В 2014 было у Миочича с ним 5-раундовое противостояние, которую он проиграл, но в матче-реванше он уже нокаутировал его менее, чем за три минуты.

Итак, у нас есть все причины полагать, что этот парень из боя в бой все лучше и лучше. Каждый раз, когда тема затрагивается лучших спортсменов из тяжелого веса, стоит упомянуть о Фабрисио Вердуме. Бой с Федором, завоевание чемпионского пояса, остановка Кейна Веласкеза, он вызывал наибольший страх у бойцов в тяжелом весе... Миочич нокаутировал Вердума в первом раунде. Оверима также, если не ошибаюсь, он нокаутировал в первом. Этот парень действительно хорош, и я не знаю что делает его таким хорошим. В арсенале имеет очень примитивные удары как левый джеб, просто для проверки, и правый кросс. Иногда он ударит сильно, только чтобы держать соперника на расстоянии. Но поверьте и с данным арсеналом он уложит Нганну.

Один из них покажет свое превосходство и тот, кто это будет, откроет свою новую эру в карьере. Однако у меня есть предчувствие, что это будет Стипе, и я чувствую, что это будет не лучшая ночь для Нганну.

Стипе тренировал борьбу со школьных времен и был в I дивизионе NCAA, так что мы знаем, что он хорошо разбирается в борьбе, но не очень часто из ее использует. Ведет довольно рискованную игру. А также Стипе рано или поздно примет на себя удар в стойке – это правда, мы уже видели, что он может принять удар, и эти удары иногда были очень сильными. Он также хорошо чувствует пространство октагона. Мы говорим о продвижении в клетке, о том, как ударить, что является гораздо более сложной целью для удара. Вердум не смог его найти, Джуниор дос Сантос не смог его найти тоже. И тот бой длился всего две минуты и Джуниор Дос Сантос был как боксер деклассирован... Джуниор, который является ведь одним из лучших боксеров в ММА.

Я не очень вижу, как в противостоянии Франсиса Нганну со Стипе Mиочичем, второму не выйти победителем. Я не видел достаточно от Нганну, чтобы думать по-другому. Вы говорите, что он чертовски хорош? Я тоже достаточно видел, чтобы так сказать, но лучший ли он в мире? Это совершенно другая категория. Если Франсис попадет в Миочича, не будет разговора о, это было случайно». Если ему удастся уложить Миочича на пол, то это будет полноценный и заслуженный нокаут.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru