12-летняя девочка против "Давай поженимся". Она требует закрыть передачу

12-летняя девочка против "Давай поженимся". Она требует закрыть передачу

Российское ТВ частенько становится героем странных историй, но ситуация с Ларисой Гузеевой и 12-летней девочкой Настей уже переходит все границы.

На программу Первого канала в качестве участница пришел отец девочки. С собой он привел и ее, как человека, чье мнение о невестах в первую очередь его интересует.

Настя его и высказывала. Стоит заметить, довольно дерзко и прямо, но без оскорблений. А вот ведущая передачи Лариса Гузеева в один момент перешла на личности, и назвала ребенка " монстром, который хуже свекрови в 10 раз".

После выхода передачи в эфир девочку начали натурально травить в социальных сетях. После чего Настя и ее папа записали видео, в котором рассказали, что программу специально смонтировали так, чтобы выставить девочку монстром. А на самом деле ведущих разозлило то, что она не стала называть свою дату рождения Тамаре Глобе. Девочка считает это слишком личной информацией.

Кстати, через некоторое время ролик был удален. Почему? Этого добились авторы "Давай поженимся", потому что в видео были использованы кадры из их передачи.

В итоге семья Насти обратилась к депутатам с вопросом о том, нормально ли то, что в эфире федерального канала травят ребенка?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru