Почему Грудинин - главный соперник Путина на выборах Президента России

Почему Грудинин - главный соперник Путина на выборах Президента России

Давайте будем честны: если бы выборы от КПРФ опять пошел Геннадий Зюганов, то это было бы скучно. А так мы получили кандидата, за которого, скорее всего, при отсутствии Навального будут голосовать большинство недовольных действующей властью.

По сути, у Грудинина нет альтернатив.

Голосовать за Жириновского будут только либо по старой привычке, либо в шутку, так сильно он дискредитировал себя за последние годы. Собчак - без комментариев. Все же остальные кандидаты для простого обывателя совершенно неизвестные личности. Их не знают, им совсем не доверяют, их не могут представить во главе страны.

Кроме Грудинина.

Павел - глава успешногосовхоза имени Ленина. Его образ работяги-мужика близкого к народу будет импонировать многим избирателям. Он разбирается в сельском хозяйстве, знает о многих проблемах в этой сфере и не боится о них говорить. Вот увидите, у жителей деревень и маленьких городков Грудинин точно будет фаворитом президентской гонке среди тех, у кого инициалы не ВВП.

При этом очевидно, что победить Путина у него не получится. Не та весовая категория.

Но навести шороху в болоте нашей политике и получить 20-25 процентов голосов на выборах - вполне. Людям надоело видеть одни и те же лица. Грудинин станет для многих тем самым глотком свежего воздуха в душной комнате.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru