Как достать соседа: британская семья потратила 10 000? на мишуру

Как достать соседа: британская семья потратила 10 000? на мишуру

Британская семья Майкл и Лин Фарнс из Восточного Суссексапрославились в социальных сетях благодаря своему необычному хобби: вот уже 16 лет назло и зависть всем недовольным соседям они обильно украшают свой дом к Рождеству.

В общей сложности на гирлянды, лампочки, статуэтки и новогоднюю мишуру, англичанеуже потратили 10 тыс. фунтов стерлингов (это около 800 тысяч рублей по сегодняшнему курсу).

Каждый год Фарнсы украшают свой любимый дом и участок тысячами огоньков и праздничных фигур. Изначально это происходило в виде соревнования с соседями, когда хозяева пытались перещеголять друг друга праздничным убранством своих домов. Но соседи Фарнсов давно сдались и теперь только с завистью смотрят на творящееся вокруг волшебство.

На Рождество 2017 года семья Фарнсов подготовила рекордное количество украшений: в этом году их двор будет украшен 30-ю тысячами лампочек, 60-ю фигурками Санта-Клаусов и снеговиков и огромной композицией из пингвинов и медведей.

:

Обычно, подготовка к празднику начинается еще с января: глава семьи оценивает, какие украшения можно использовать на следующий год, а какие пришли в негодность. В течение всего года он разрабатывает дизайн будущего убранства, а в октябре вся семья начинает украшать дом.

Постепенно, к дому Фарнсов стали приезжать люди, чтобы полюбоваться на эту необычную рождественскую феерию. Каждый год, чтобы оправдать ожидания туристов, Майкл и Лин покупали все больше и больше украшений, и в итоге Рождественский Дом стал известен далеко за пределами Суссекса.

Мало того, Фарнсы решили обратить свою популярность на благо: они стали собирать деньги в пользу благотворительного фонда, который занимается помощью бездомным животным. Но, конечно же, ключевым фактором, который заставляет их снова и снова превращать свой дом в сказку, является восторг и эйфория, которые Рождественский Дом вызывает у их самых маленьких гостей)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru