Вся правда о передаче "Давай поженимся"

Вся правда о передаче "Давай поженимся"

Телепередача "Давай поженимся" выходит на экраны наших телевизоров уже более 10 лет. Многие герои приходили к Ларисе Гузеевой не один раз, каждый раз отчаянно пытаясь встретить ту самую заветную вторую половинку. Но, к сожалению, не все уходят после съемок счастливыми. Бывает и такое, что во время съемок он/она выбирает именно тебя, а вот за кулисами съемочной площадки оказывается, что все было игрой, или банально человек растерялся и в столько короткое время не смог определиться окончательно в своем выборе.

Недавно в одной из социальных сетей Алена Жалимова из Красноярска поделилась своим мнением насчет этой передачи и рассказала всю правду о ней.

Девушка утверждает, что ее нашли в этой сети совершенно случайно, предложили принять участие и заверили, что помогут найти мужа. К слову, подать заявку на участие можно любому человеку, но Алену каким-то образом выбрали сами представители программы.

Поскольку девушка была в "пассивном" поиске молодого человека, то она недолго думала и согласилась. Ведь все расходы, связанные с перелетом и проживанием в Москве, взяли на себя организаторы передачи.

Алена утверждает, что "Давай поженимся" - это не игра актеров, а реальная программа, в которой съемки проходят в режиме он-лайн, и права на ошибку нет.

Именно поэтому со стороны порой кажется, что люди, сидящие в студии, не очень умны или слишком скованы. А вы попробуйте перед несколькими камерами рассказать всю правду о своей жизни. Если уж о чем-то начал говорить, то говори до конца. Иногда можно и приукрасить.

Несмотря на то, что Алену выбрал жених того выпуска, ей не повезло: уже после съмок передачи он проводил время в компании соперницы - блондинки, о чем сам вскоре признался об этом нашей героине.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru