БОЕЦ MMA ПРОТИВ МЕДВЕДЯ! КТО КОГО?!

БОЕЦ MMA ПРОТИВ МЕДВЕДЯ! КТО КОГО?!

Такую идею могли придумать только Японцы! Известные из-за своих странных идей, на этот раз они придумали что-то, что переходит все понятия. Они решили проверить: кто имеет больше силы –боец ММА или медведь?

Боб Сапп (11-20, 8 KO, 3 SUB) против медведя - это звучит довольно необычно. Поединок не был, конечно, типичным боем. В двух словах это выглядело это так: они оба были заперты в клетке и боролись они через стекло. С одной стороны медведь, с другой Сапп. Сапп имел на себе куски мяса, предназначенные для поощрения животного. Их целью было перемещение упомянутого стекла, без непосредственного контакта борцов.

Борьба завершилась победой медведя. 44-летний мужчина в какой-то момент понял, что стекло может не выдержать и сбежал из клетки. Его соперник сломал препятствие и чуть не вырвался из оцепления. Поэтому нужно отдать ему первую победу, а Американцу поражение.

Сапп карьеру в ММА он начал в 2002 году. Во время своей карьеры он боролся, в частности, с такими бойцами как Антонио Родриго Ногейра ли Джеймс Томпсон. В 2012 году выступил на KSW 19 и проиграл. Чаще всего в ММА он делал из себя посмешище, однако сумел завоевать популярность. В последнее время о нем постоянно писала пресса из-за обвинений его партнерши в избиении.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru