МЕЙВЕЙЗЕР ПРОВОЦИРУЕТ МАК-ГРЕГОРА. МЕЙВЕЙЗЕР: «Я НОВЫЙ КОРОЛЬ ИРЛАНДИИ»

МЕЙВЕЙЗЕР ПРОВОЦИРУЕТ МАК-ГРЕГОРА. МЕЙВЕЙЗЕР: «Я НОВЫЙ КОРОЛЬ ИРЛАНДИИ»

«Я новый король Ирландии. Мне потребовалось всего 28 минут», — написал в Instagram Флойд Мейвезер, американский боксер, который в августе победил в ринге Коннора Макгрегора, ирландского чемпиона смешанных боевых искусств.

Коннор Макгрегор сделал сюрприз и в поединке с Флойдом Мейвейзером дошел до десятого раунда, когда рефери остановил поединок. Мало кто ожидал, что топ-боец ММА в мире в своем дебютном боксёрском поединке доставит столько проблем американцу.

Соперники сразу же после боя говорили о себе в превосходной степени, но через некоторое время после стычки снова начались провокации. Первым был Ирландец, который в начале января предложил Флойду реванш по правилам ММА. Коннор заявил, что похоронит американца в этом матче-реванше.

Теперь бывшего соперника, пытается вывести из равновесия Мэйвейзер. — «Я новый король Ирландии. Мне потребовалось всего 28 минут», — написал Американец в Instagram, где он разместил свою фотографию с ирландским флагом.

Бой непобедимого на ринге Мэйвейзера (выиграл 50 боев, 27 из них выиграл досрочно) с топовым бойцом ММА (Макгрегор провел 24 боя, 21 из которых он выиграл), принес более 600 миллионов долларов дохода, — сообщило недавно телевидение Showtime, который транслировал поединок в Северной Америке. О матче-реванше пока, однако, только говорят.

Макгрегор недавно переболел с австралийским гриппом. Но, похоже, уже восстановился и приступил к тренировкам. Несколько недель назад пообещал, что в ближайшие месяцы планирует провести еще один бой по правилам ММА. В качестве его потенциальных соперников значатся: временный чемпион UFC Тони Фергюсона и непобедимый боец в клетке Хабиб Нурмагомедов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru