ПРЕЗИДЕНТ АСВ "НАЕХАЛ" НА UFC! НАЗРЕВАЕТ КОНФЛИКТ МЕЖДУ ОРГАНИЗАЦИЯМИ!

ПРЕЗИДЕНТ АСВ "НАЕХАЛ" НА UFC! НАЗРЕВАЕТ КОНФЛИКТ МЕЖДУ ОРГАНИЗАЦИЯМИ!

В сети появился спорный пост президента ACB по поводу заработка в UFC. "Что ты за лига UFC, где тёлки получают больше мужчин!"

В Instagram Майрбека Хасиева появился спорный пост, касающийся заработка в организации UFC. Президент ACB критикует тот факт, что за последние праздники самые большие выплаты получают женщины.

Майрбек Хасиев известен своими спорными высказываниями. После последнего UFC 219 президент Absolute Championship Berkut опубликовал в своем Instagram запись по поводу заработка в UFC, а точнее то, что самую большую зарплату получили женщины.

- Какой лигой вы UFC являетесь, если тёлки зарабатывают больше мужчин? - спрашивает глава ACB.

Про что пост?

Российский промоутер на фото, размещенном вместе с записью, сравнил зарплаты Крис Киборг, Холли Холм, Хабиба Нурмагомедова и Нила Маньи. Больше всего за бой получила бразильянка, ее гонорар составил около 590 тысяч долларов.

В интернете уже появились слова критики в сторону Хасиева. Стоит отметить, что президент ACB сравнил доходы участниц боя вечера, в котором на кону был пояс чемпиона, с выплатами для бойцов, которые в своей карьере еще не пришли к поединку за титул.

Глава ACB известен также специальным поощрением своих бойцов. Петр Ян, после завоевания титула ACB, получил не только деньги и пояс, но также и роскошный "мерседес".

Российскую федерацию от других отличается также то, что во время соревнований ACB мы не увидим поединков женщин или ринг-гёрл с планшетами раундов. Связано это, конечно, от веры и происхождения Хасиева, который является мусульманином.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru