ACB 78: ПОЛЬСКАЯ НАДЕЖДА ПРОИГРАЛА РОССИЙСКОМУ БОЙЦУ. КАК ЭТО БЫЛО.

ACB 78: ПОЛЬСКАЯ НАДЕЖДА ПРОИГРАЛА РОССИЙСКОМУ БОЙЦУ. КАК ЭТО БЫЛО.

ACB 78: Лебковски проиграл в своем дебюте

У Камиля Лебковски (16–7, 9 KO, 2 SUB) дебют в АСВ закончился неудачей. «Бомба» выступал на турнире ACB 78 в Грозном и единогласно проиграл по очкам Сайхану Джабраилову (3:2).

Камиль Лебковски связан контрактом с организацией FEN, но ему разрешили драться на одном поединке для ACB. Его оппонентом на турнире в Грозном был Сайхан Джабраилов, у которого было два поражения подряд. Казалось бы, все обстоятельства были на стороне поляка. Однако известно, что когда дело касается бойцов из России, исход поединка до конца непредсказуем...

Ведущий польский боец начал бороться очень смело и был более активным, чем его противник. Однако, россиянин успешно «вязал» все потуги поляка. И должен признать, что он делал это блестяще, благодаря чему он остановил яростного поляка от столкновения в стойке. В конце первого раунда оба пытались сбить соперника в партер, но никому из них это не удалось.

Во втором раунде поляк снова стал активнее, даже сумел сбить с ног Сайхана. Однако он встал и через некоторое время сделал то же самое. Лебковски пытался удушить гильотинной, но в тот момент, когда Джабраилов освободился от захвата, он взял на себя лидерство в этой дуэли. Сайхан ударил «Бомбу» несколько раз — у поляка на лице начало появляться все больше и больше крови. А также у него была ужасная усталость.

Лебковски кинул все силы на третий раунд и даже попал летающим коленом, но противник быстро пришел в себя, перевел в партер, и вскоре снова начал доминировать. Джабраилов не смог до конца контролировать поляка, но, по крайней мере, он ему доставил изрядных мучений. Только через некоторое время «Бомба» снова встал и пытался навязать бой на первом этаже, но очень быстро потерял свою позицию, и даже выхватил в ответ несколько ударов.

После трех раундов судьи однозначно отдали победу нашему россиянину — Джабраилову. Поздравляем его с победой!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru