ЮРАЙ ХОЛЛ ГОСПИТАЛИЗИРОВАН. У СПОРТСМЕНА БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ.

ЮРАЙ ХОЛЛ ГОСПИТАЛИЗИРОВАН. У СПОРТСМЕНА БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ.

Почему Юрай Холл не явился на бой с Витором Белфортом?

Недавно сообщалось о не приходе Юрая Холла (13-8) на дуэль с Витором Белфортом (26-13, 1 N/C), который должен был быть на UFC Fight Night в Сент-Луисе.

Правда, мы не знаем пока подробностей, касающихся конкретных причин, по которым дисквалифицировали американца от участия в соревнованиях прямо перед церемонией взвешивания спортсменов, но, как говорится на Twitter, он имел огромные проблемы (скорее всего) с достижением необходимого веса для категории, и в настоящий момент госпитализирован.

Как известно, бойцы перед соревнованиями очень жестко сидят на диете и пьют очень много жидкости с мочегонными таблетками для достижения необходимого веса, что, в свою очередь, вызывает очень большие проблемы со здоровьем спортсменов, в частности, в большой зоне риска находятся почки. Именно почки играют основную роль в выведении воды из организма. И все манипуляции приходятся на них. Похоже, Юрай Холл слег в госпиталь именно из-за этих причин.

Вот, что об этом пишет Пэйдж Ванзант:

Пожалуйста, помолитесь за Юрая Холла. Это была самая пугающая вещь, которую я когда-либо видела.

Ариель Хейвани, журналистка портала mmafighting, пишет об этой ситуации следующим образом:

Юрай Холл был доставлен в местный госпиталь Сент-Луиса. Пока не ясно, что конкретно с ним случилось и как он себя чувствует.

На данный момент, ситуация имеет очень непонятный характер. В любом случае, нужно пожелать здоровье спортсмену и поскорее поправляться. Надеемся, что никаких осложнений не предвидется.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru