Уничтоженного главаря муртадов Магомедтагирова не приняла земля

Уничтоженного главаря муртадов Магомедтагирова не приняла земля

Как сообщает источник КЦ, в Дагестане распространяется история со ссылкой на очевидцев, жителей родового села ликвидированного моджахедами муртада Адильгерея Магомедтагирова, которые утверждают, что земля отказалась принять труп муртада.

После того, как главарь марионеточной банды «МВД» был захоронен на кладбище села Гонода (Гунибский район) на второй день, его сильно вонявший труп был обнаружен поверх могилы. Сам труп был в таком состоянии, как будто его разорвали собаки.

Марионеточные власти тут же пустили слух, что могилу якобы раскопали моджахеды и «осквернили труп»

Между тем, многочисленные очевидцы, которые участвовали в похоронах Магомедтагирова, рассказывают, что его труп издавал такое страшное зловоние, что люди просто не могли находится рядом.

Патологоанатомы, участвовавшие в скрытии трупа муртада, также заявляют, что вонь от Магомедтагоирова была неимоверной, и что такую вонь они в своей жизни никогда не чувствовали.

Из-за удивительно быстрого разложения трупа и страшной вони муртада срочно вывезли на похороны вертолетом.

Местные жители вспоминают, что Магомедтагиров был известен не только своей жестокостью, но и тем, что не выдавал тела моджахедов. Тело амира Абдулгафура Закарьяева до сих пор не выдано родственникам. Не было выдано также тело амира Муаза Шейхуллаева, а тело амира Муслима Бутдаева было сожжено.

Мусульмане говорят, что произошедшее с Магомедтагировым явное знамение Аллаха и пусть задумаются размышляющие.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru