Запрет на интернет-ресурсы с алкоголем

Запрет на интернет-ресурсы с алкоголем

Росалкогольрегулирование в скором времени будет расправляться с сайтами, занимающимися дистанционной продажей алкогольных напитков. Все интернет-ресурсы, которые размещают на своих страницах о способах и местах приобретения алкоголя дистанционно, попадут в категорию запрещенных с 2014 года.

В материалах Росалкогольрегулирования отмечается, что подготовка этого проекта постановления имеет связь с резким увеличением предложений о розничной продаже алкоголя в сети интернет посредством дистанционной торговли. Уполномоченные органы имеют технические сложности в процессе выявления и пресечения подобной деятельности. В интернете можно найти информацию по поводу того, как осуществляется обогрев кровли система. Стоит заметить, что обогрев кровли помогает максимально защитить покрытие крыши от различных протечек. При этом обеспечивается безопасность людей и автомобильного транспорта. Заказать установку системы обогрева кровли можно в специализированной фирме. Монтажом ее должны заниматься только грамотные специалисты. Вы гарантированно останетесь довольны профессионально созданной системой для обогрева кровли.

Стоит заметить, что единый реестр указателей страниц интернет-ресурсов в интернете, доменных имен и сетевых адресов, которые предоставляют возможность идентифицировать сайты в интернете с запрещенной информацией, существует с 28 июля 2012 года. В него попадают ресурсы с детской порнографией, информацией об изготовлении наркотических веществ, о суициде, несовершеннолетних, которые пострадали в результате преступлений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru