Городской портал Калининграда. » «Не все чиновники коррупционеры!»

Городской портал Калининграда. » «Не все чиновники коррупционеры!»

«СМИ не должны записывать всех чиновников подряд в коррупционеры «без суда и следствия», — заявил 9 декабря пресс-секретарь российского президента. Это мнение Дмитрий Песков высказал на встрече с доверенными лицами главы государства при обсуждении вопроса освещения в средствах массовой информации громкие коррупционные скандалы последних месяцев.«Вне всякого сомнения, есть у нас в эшелонах власти подонки, которых нужно снимать с занимаемых постов, но они не представляют собой всех чиновников», – отметил Песков. Вместе с тем, пресс-секретарь рассказал присутствующим о других чиновниках, которые работают с утра до поздней ночи, забывая о своих семьях и здоровье, проводя в самолетах больше времени, чем сами летчики.

В этой связи он призвал журналистов не поддаваться эмоциям, и называть ворами людей, причастных к вскрытым коррупционным делам, до тех пор, пока этот факт не установил суд. «Когда преобладают эмоции, наступает беспредел», — заявил Песков.

Перейдя из обороны в защиту, пресс-секретарь обратил внимание на коррупцию в самих СМИ. «Разве там нет определенных заказов за деньги, или нет покупаемых журналистов?» — задал он риторический вопрос.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru