Прохоров сосредоточится на политической деятельности

Прохоров сосредоточится на политической деятельности

Бывший кандидат в главы Российской Федерации, бизнесмен Михаил Прохоров решил окончательно направить все свои силы в политическое русло и отойти от ведения бизнеса. Прохоров считает, что заниматься политикой и бизнесом одновременно это не правильно. В таком случае может возникнуть конфликт интересов. В итоге ни одно дело не будет доведено до конца. Миллиардер решил остановиться именно на политической деятельности.

Часть активов, которые находятся в распоряжении Прохорова, он хочет продать, а часть передать в управление третьему лицу. Хотя, по словам Михаила, на будущих, в 2013 году, выборах он себя не видит. У миллиардера есть определенные планы, но для их осуществления нужно время. Срок до сентября следующего года еще очень мал. Но партия, в которой состоит Прохоров, будет выдвигать своих кандидатов.

Ранее сообщалось, что Прохоров планирует попробовать свои силы в выборах мэра столицы. Сейчас же бизнесмен сообщает, что не рекомендует совмещать две должности своим товарищам. Партийная и государственная деятельность не должны пересекаться по его словам. Сегодня Прохоров является лидером в партии «Гражданская Платформа».

При открытии нового предприятия очень важно заявить о себе в среде потенциальных клиентов. Необходимо разместить информацию о компании в как можно большем количестве тех средств массовой информации, которые «работают» на ваш круг потребителей. Это поможет вам привлечь к себе своих первых клиентов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru