СМИ продолжают дебилизировать население

СМИ продолжают дебилизировать население

Сергей Иванов заявил о продолжающейся дебилизации населения страны. На встрече 9 декабря с доверенными лицами Владимира Путина вслед за пресс-секретарем Дмитрием Песковым, заявившем о коррупции в рядах СМИ, глава президентского администрации обвинил последние в пособничестве деградации российских граждан.

Иванов отметил, что несколько лет назад он, не сдержав своих эмоций, заявил о том, что СМИ содействуют дебилизации жителей страны. «Могу вас заверить, процесс одичания и падения нравов продолжается и поныне, и это — серьезная проблема», — сказал руководитель кремлевской администрации. При этом конкретных примеров СМИ или отдельных медиапродуктов, способствующих дебилизации, он не назвал.

Однако, опираясь на его высказывание, сделанное в 2004 году, нетрудно предположить, что примерно имел в виду Сергей Иванов. В декабре того года он, будучи министром обороны, назвал программу «Аншлаг», выходящую на канале «Россия», откровенной пошлятиной, которая ведет к деградации телезрителей.

Между тем, «Аншлаг» прекратил свои регулярные выходы на «Россия 1». Однако именно 9 декабря был показан концерт, посвященный 25-летию «народной программы».

Хотите обновить свой гардероб? Тогда брендовая одежда, которую можно купить в leboutique. com, порадует Ваш глаз и кошелек. Комфортные, уютные вещи для всей семьи. Интернет магазин предлагает доставку по районам Киева. Если Вы не хотите дополнительно тратить финансы. то в Киеве можете сами забрать свой товар.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru