Александр Брод прекратил голодовку

Александр Брод прекратил голодовку

Накануне Александра Брода увезли на скорой помощи в реанимацию после длительной голодовки. Таким образом правозащитник протестовал, как он сам выразился, против фильтров в Суд по Правам Человека.

О своем решении он объявил 3-го сентября и до субботы 8 августа продолжал свой протест с отказом от пищи. В субботу после резкого ухудшения состояния здоровья Брода увезли в больницу.

Правозащитнику сделали капельницы и взяли некоторые анализы. После выписки из реанимации Брод решил покинуть больницу, отказавшись от дальнейшего пребывания в терапевтическом отделении.

Свою голодовку Брод начал в знак несогласия с тем, как прошел процесс отбора кандидатов в СПЧ. Его самого исключили из списка кандидатов. И по мнению Александра все места теперь заняты исключительно «своими» людьми. Отбор кандидатов проходил по ксенофобному признаку, во время обсуждения происходили оскорбления в отношении некоторых претендентов — обо всем этом правозащитник поведал журналистам и выразил свое недоумение происходящим.

Теперь после выхода из больницы Брод намерен добиваться правды в суде. Правозащитник уже готовит иски и хочет провести совещание со своими коллегами.

Если вам нужны услуги такого специалиста, как автоюрист москва предалагет вам огромный выбор различных вариантов. Специалисты такого профиля специализируются на дорожно-транспортных происшествиях, судебных разбирательствах с ГИБДД, лишениях прав, ДТП с участием пешеходов и автомобилей и т. п.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru