Польские рестораны отказывают в обслуживании русским клиентам

Польские рестораны отказывают в обслуживании русским клиентам

3 сентября 2014 года на двери одного из приличных польских ресторанов была замечена вывеска со словами «Русских не обслуживаем!», связанно это, разумеется, с украинскими событиями. Увиденное, само собой, вывело из себя одного серьёзного русского туриста, который не мог оставить этого без внимания. Он решил поговорить с владельцами ресторана об отсутствии толерантности и об их непрофессионализме.

Дискуссии не заканчивались очень долго, разумеется прав тот, кто главный и кто сильнее, русскому туристу пришлось покинуть заведение. Однако не все так просто, этот самый русский турист оказался хорошим другом директора польского издательства, что привело к осуждению интернационалистской деятельности людей, держащих ресторан. В статье были выпущены многочисленные критические мысли на этот счёт и ресторан в тот же день посетили проверяющие службы. Также русский турист оказался знаменитым журналистом, который заявил о низком уровне обслуживания этого ресторана в своей газете. Не стоит обижать русских!

Пожар на улице Ефремова

В ночь с 3 на 4 октября случился пожал одной из квартир на улице Ефремова. МЧС предполагает, что пожал был умышленным, так как не исключено, что многие хотят свести счёты с высокопоставленным чиновником Калининградской области. Это не первое и предполагают, что не последнее агрессивное поведение в адрес чиновника. Люди нуждаются в честных выборах, честных людях и благополучной жизни, что не всегда получают и за этим следуют вот такие выходки. Для предотвращения такого рода деятельности должен быть сформирована широкая, внушающая доверие ветвь представительных органов. Это позволит рассказать людям о всех своих бедах и складывать исходя из мнения большинства идеальное для жизни общество. Только так правительство сможет добиться реформ не «снизу», а «сверху».

Если вы решились вплотную взяться за своё здоровье и фигуру, тогда знайте, что в первое время придётся не легко. Только труд и большие усилия смогут предоставить вам желаемый результат. Беговая дорожка CARBON T704 HRC — это та вещь, которая сможет помочь вам в осуществлении поставленных целей. Большие усилия и ответственность возлагается на вас. Не прекращайте стараться и у вас всё получится.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru