Кто прав, кто виноват?

Кто прав, кто виноват?

В современном ритме жизни не всегда получается быть в центре событий, поэтому интернет всегда поможет вам оставаться в курсе новостей. На сайтах интернет-новостей вы сможете увидеть самые последние события, происходящие в мире.

В городе Калининград суд выиграл дело с управляющей компанией в 500 тыс. рублей в пользу Оксаны Передней. Ее сын трагически погиб в квартире от удушья угарным газом. Дату смерти молодого человека Оксана помнит буквально посекундно: Владимир принял ванну, после чего юноше стало не по себе. Спустя 10 минут он был уже мертв. Следствие выявило, что Владимир скончался от отравления угарным газом. В дымоходе застряло что-то, напоминающее пластиковую бутылку. Это позволило газу пойти обратно в квартиру и забрать жизнь старшего ребенка Оксаны.

Судебное дело продолжалось больше года. В мае суд объявил, что компания выполняла свои обязательства неправильным образом и заставил коммунальщиков оплатить Оксане Передней компенсацию в 500 тысяч рублей.

Стоит отметить, что за прошлый год от удушения угарным газом в Калининградской области погибло приблизительно 15 человек. Сама компания, которой предъявлен иск, не согласна с обвинениями и готова вынести ответный вердикт Оксане Передней. Персонал компании утверждает, что неисправности в работе газопровода просто невозможны. Само же руководство компании отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу, аргументировав тем, что конец этого дела ещё не ясен.

Криолифтинг является уникальным методом косметологии в Митино, сочетающий в себе влияние на сосуды при помощи низких температур. Вышеприведенная услуга предоставляет аппаратная косметология в Митино, которая позволяет активно поглощать кожей биологически-активные материалы и микрокомпоненты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru