Число мигрантов в Европе превысило нормы

Число мигрантов в Европе превысило нормы

Существуют разные виды миграции. Выделяют постоянную миграцию с выездом на постоянное место жительства. Есть также временно-постоянная миграция, срок которой от одного года до шести лет. Таких мигрантов называют "временными рабочими по контракту".

Есть еще сезонная миграция, связанная с кратковременным выездом для работы в сельском хозяйстве, сфере услуг или рыболовстве. Разновидности такой миграции - кочевничество и паломничество. Ежедневный или еженедельный переезд из страны и обратно называют маятниковой миграцией. Она очень широко распространена в станах Западной Европы и Северной Америки.

Стоит отметить и нелегальную миграцию незаконно приезжающих в другие страны с целью найти работу. Ее масштабы особенно возросли в 1980- 1990 годы, и увеличились проблемы, связанные с такой миграцией. Это затронуло разные страны.

87% беженцев оказались в развивающихся странах с начала 1993 года. Увеличилось количество людей, которые приезжают в престижные экономически развитые страны с кратковременной визой и просят убежища. А туризм - это эпизодическая миграция.

Если вы решили сменить место жительства, арендовать новое жилье в столице, то необходимо тщательно продумать переезд. Для того, чтобы осуществить квартирный переезд в Москве квартирный переезд в Москве необходимо всего лишь определиться с транспортной компанией по перевозке.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru