Польские бензинщики утверждают

Польские бензинщики утверждают

Жители пограничных польских районов сетуют, что таможенная служба перекрыла им средства к существованию. Они возражают против введенного недавно ограничения на топливо, которое введено таможней. «Уже целый год как половина пограничных районов Польши жила тем, что перепродавала российский бензин. Тут за калининградским топливом ездили из окрестностей Ольштына, а теперь нет»- говорится в одном из изданий.

Бензинщики считают, что возможность ездить за бензином только раз в месяц не сможет удовлетворить всех потребностей и получать от этого какую-либо существенную прибыль. Несмотря на то, что такой бизнес едва ли можно назвать законным, перегонщики тем не менее активно продолжают выражать свое недовольство сложившейся ситуацией.

Ранее водитель Пассата с одной поездки мог спокойно заработать от ста до ста пятидесяти злотых. Сорокалетний Анджей из местечка Кентшина говорит, что ездил на заправки Калининграда раза четыре в неделю. Мужчина мог за месяц такой работы заработать до двух тысяч злотых. Он решил заняться топливным бизнесом по той причине, что не может у себя дома найти подходящую работу. Он инженер-строитель и проживает в Варминско-Мазурском воеводстве, а там немного вакансий. К тому же, Анджею нужно содержать еще жену и двоих детей.

«Я не вижу ничего плохого в том, что легально покупал на заправке топливо. Да и моим прямым покупателям было приятно покупать горючее дешевле»- говорит он.

Сегодня для строительства домов все чаще покупают такие товары как доска сухая оптом, вагонка и кирпичи. Эти материалы пользуются большим спросом, но следует выбирать только продукцию высокого качества. От этого зависит прочность строения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru