Шумилин: Жители Калининграда уже готовы убирать за своими животными на улице

Шумилин: Жители Калининграда уже готовы убирать за своими животными на улице

Как полагает депутат, у жителей Калининграда сформировываются задатки европейского мышления. Организация «Белка-Хэви» собирается бесплатно установить 5-7 мусорных контейнеров для сбора отходов жизнедеятельности, которые оставляют за собой домашние животные, на бульвареимени Лефорта. Об этом сообщает депутат Городского совета Андрей Шумилин в ходе рабочей поездки на Сельму.

— Жители Калининграда готовы встать на путь исправления, и начать мыслить «по-европейски». Они согласны прибирать за своими домашними питомцами. Для этого необходимо создавать надлежащие условия. Эта организация одержала победу на аукционе для установки контейнеров на территории Верхнего озера, но я подал просьбу расположить подобные стойки и на Сельме, — рассказывает Шумилин. Контейнеры в комплекте с наборами, которые состоят из бумажных пакетов и лопатки, в скором времени будут располагаться вблизи Верхнего, Нижнего и Пелавского озёр и на островке Канта. Опираясь на составленный муниципальный контракт, подрядчик обязуется до конца текущего года осматривать стойки по 3 раза на протяжении недели, очищать их от всевозможных загрязнений, возобновлять в кассетах комплекты необходимых гигиенических наборов.

Стоимость данного договора составляет около 500 тысяч рублей. В государственной казне Калининграда к 2015 году также предусматриваются денежные средства на эксплуатацию данных контейнеров.

Интернет-магазин спортивного инвентаря предлагает клиентам широкий перечень продукции на любой вкус. В них входят, к примеру, инвентарь для зимних спортивных игр, скейты, ролики и многое другое. Сохраняйте в форме не только свой дух, но и тело, ведь здоровый образ жизни всегда являлся гарантом долголетия и процветания.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru