ТОП-9 самых скандальных спортсменов

ТОП-9 самых скандальных спортсменов

Джон Макинрой

9 место

Немецкий теннисист, 58 лет.

Самые популярные скандалы: оскорбления судей, неадекватные приступы гнева и матерная ругань на корте, швыряние ракеток.

Диего Марадона

8 место

Аргентинский футболист, 56 лет.

Самые популярные скандалы: нарушение спортивной этики на поле. По окончанию карьеры употребление кокаина, проблемы с наркотиками.

О. Джей Симпсон

7 место

Звезда американского футбола из США, 70 лет.

Самые популярные скандалы: арест за убийство жены и её друга с последующим оправданием. Однако Симпсон не ушёл от справедливости и сейчас отбывает 33-летний срок за вооруженное ограбление и похищение людей.

Александр Радулов

6 место

Российский хоккеист, 31 год

Самые популярные скандалы: ругани с журналистами, исчезновение с места расположения сборной, скандалы с судьями. Рекордсмен по длительности штрафных минут (30 минут на скамье). Матерные оскорбления арбитра и неуважение к награде, которую он передал главному судье игры с сарказмом. Попытки прорубить дверь в судейскую коньком.

Луис Суарес

5 место

Уругвайский футболист, 30 лет.

Самые популярные скандалы: Суарес постоянно кусает соперников.

Майкл Фелпс

4 место

Американский пловец, 32 года.

Самые популярные скандалы: вождение и участие в ДТП в нетрезвом состоянии, заявления, что благодаря алкоголю добился успеха в плавании, исправительные работы, курение травы с последующим публичным извинением. Апогеем стало признание о том, что спортсмен справляет нужду в бассейн на тренировках, как и остальные пловцы.

Деннис Родман

3 место

Американский баскетболист, 56 лет.

Самые популярные скандалы: покраска волос неоновой краской, реклама своей книги в свадебном платье и макияже. Обвинялся в изнасиловании, но был оправдан. Сейчас тесно общается Ким Чен Ыном.

Майк Дантон

2 место

Польский хоккеист, 36 лет.

Самые популярные скандалы: заказное убийство своего агента, которое спортсмен заказал полицейскому осведомителю. Отсидел за это пять лет.

Майк Тайсон

1 место

Американский боксёр, 51 год.

Самые популярные скандалы: откушенное ухо Эвандера Холифилда, многочисленные аресты, в том числе за изнасилование, неудачное завершение карьеры.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru