Отец подростка, организовавшего резню в Пермской школе: "Мой сын должен ответить за свой поступок"

Отец подростка, организовавшего резню в Пермской школе: "Мой сын должен ответить за свой поступок"

По словам мужчины, он чувствует вину и стыд за своего отпрыска, и надеется на скорое выздоровление всех пострадавших.

В своем интервью журналистам отец молодого человека рассказал непростую историю. С матерью мальчика он развелся 10 лет назад. Бывшая жена была против общения сына с отцом, не давала им видеться. Через время мальчик сам охладел к родителю, и они совсем перестали общаться.

Мужчина очень переживает из-за случившегося:

... Как же так? Почему? Я сам не знаю, мы с женой хоть и сейчас плохо ладим, но мы люди адекватные, добрые. Никому зла не делали, и старший наш сын вырос хорошим человеком...

Мужчина отметил, что младший сын при нем рос спокойным послушным мальчишкой, без психических отклонений и агрессии. И его шокировала новость о том, что он пришел в школу с ножом, и причинил столько боли невинным детям.

Отец мальчика сообщил, что уже все знакомые догадались, чей сын совершил преступление. На него косо смотрят все друзья и знакомые.

На сегодняшний момент оба парня находятся в больнице. Как только лечение завершится, их обоих отправят на психолого-психиатрическое обследование. Именно от заключения этой экспертизы зависит их дальнейшая судьба.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru