"Дочь держит нас в тонусе". Как сейчас живет женщина, родившая в 60 лет

"Дочь держит нас в тонусе". Как сейчас живет женщина, родившая в 60 лет

Три года назад новость о том, что 60-летняя Москвичка беременна, потрясла Россию. О Галине Шубениной и ее муже снимали репортажи, и писали статьи. Из передачи Первого канала, куда ее пригласили в качестве главного героя, страна узнала непростую историю семьи Шубениных. Как умер их сын, и как они были удивлены и рады новости о беременности Галины. Кстати, с тех пор Андрей Малахов стал их другом, он поздравляет пожилых родителей с праздниками, и узнает как идут дела у маленькой Клеопатры.

Совсем скоро девочке исполнится три года. Родители уже сейчас готовятся к детскому празднику. Клеопатра ходит в детский сад, занимается музыкой, учит буквы и цифры. В общем развивается так же, как и ребенок средне статистических папы и мамы.

По словам Галины, она неожиданно поняла, что ее сверстники начинают уходить в мир иной. Но в отличие от них, они с мужем чувствуют себя прекрасно, маленькая дочка держит их в тонусе. В скором времени Шубенины собираются расширяться. Клеопатре совсем скоро потребуется отдельная комната.

У нас с мужем все только начинается


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru