Из-за травли ведущих "Давай поженимся" 12-летняя девочка боится за свою жизнь

Из-за травли ведущих "Давай поженимся" 12-летняя девочка боится за свою жизнь

Девочка пришла на передачу в поиске жены для своего папы, т. к родители Анастасии развелись. После съемок "Давай поженимся" они с отцом были шокированы и удивлены отвратительным к себе отношением Гузеевой и ее со ведущих.

Во время записи передачи Лариса и Роза жестко давили на девочку из-за того, что она отказывалась назвать дату своего рождения. Настя считает астрологию лженаукой, и принципиально не поддерживает шарлатанские разговоры о совместимости знаков зодиака, и предсказания будущего по датам.

Далее ведущие продолжали издеваться над Анастасией, называя ее неискренней и глупой маленькой девочкой. При чем выглядело это как травля, а не дружеское подтрунивание. Гузеева не стеснялась выражений.

Отец девочки был шокирован поведением ведущих передачи, и отказался выбирать себе невесту из представленных кандидаток.

Больший шок для маленькой семьи папы и дочки ожидал сразу после выхода "Давай поженимся" в эфир Первого канала. Редакторы передачи умышленно выставили девочку в черном свете. В интернете на Анастасию началась настоящая травля, она боялась выйти на улицу, в комментариях на официальном сайте передачи ее называли "геморроем" и "занозой":

Я бы зажала безмозглую и высокомерную башку этой соплячки между ног и отходила бы ее ремнем!

Мерзопакостная, отвратительная девчонка! На перевоспитание, срочно!

Ходячий тиран, с самомнением до небес. Будущий синий чулок

Девка-настоящий монстр, я бы ей зубы выбила, и потихоньку придушила!

В ответ на оскорбления Настя с помощью отца записала видео обращение к руководству Первого канала, Следственного Комитета РФ и женщинам-членам Государственной Думы РФ с просьбой обратить внимание на призывы ведущей главного телеканала страны о насилии над детьми.

Советую, посмотреть видео полностью. Да, оно длинное, но ребенок поднял тему, на которую бояться говорить многие взрослые (Прим. ред)

Видео взорвало российский Интернет, сотни тысяч просмотров, десятки тысяч комментариев. Проблемы Анастасии не осталась незамеченной. Константин Эрнст официально заявил, что примет меры, и разберется с ситуацией.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru