"Я не обязана им помогать"... Мать Самбурской пьет, и живет в покосившейся развалюхе

"Я не обязана им помогать"... Мать Самбурской пьет, и живет в покосившейся развалюхе

Карьера эпатажной Настасьи Самбурской сейчас на подъеме - актриса снимается в кино и сериалах, выступает на сцене театра на Малой Бронной, поет. На ее страницу в Инстаграмм подписано 9 млн. подписчиков. К 30 года она уже успела приобрести жилье в столице и загородный дом в Подмосковье. Но почему ее самые родные люди - мама и родной брат живут в полуразвалившемся доме с прохудившейся крышей?

В интервью Настасья взрывается, если ей начинают задавать вопросы о родных. Она говорить на любые темы, кроме этой. Только однажды на "Битве экстрасенсов", где она была приглашенной звездой для прохождения испытания участников, Самбурская дала откровенные комментарии. Причина кроется в ее тяжелом детстве и юности. По признанию актрисы, родители ничего не дали ей в жизни. Она видела только пьянки, драки и не просветную бедности. С малых лет девушка была предоставлена сама себе. Настя в 12 лет уходила из дома гулять на все ночь. И никто не видел ее отсутствия.

В 16 лет Самбурская срывается в Москву. В столице ей приходится не сладко - она работает на нескольких работах, и учится в театральном. Ее талант нашел своего зрителя. Сейчас Анастасия успешная молодая женщина, ни в чем себе не отказывающая. Казалось бы, почему не простить старые обиды и помочь финансово родным?

... Мама и папа для меня больше не существуют. Я не хочу вспоминать, что было до моего переезда в Москву в 16 лет.

Настасья помогла только однажды - купила дом для брата и мамы. Но назвать это жильем достаточно сложно.

Интересен факт, что при покупке Самбурская переписала дом на свое имя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru