Бутылка дороже жизни! Популярные звезды - алкоголики

Бутылка дороже жизни! Популярные звезды - алкоголики

Алкоголь национальная проблема России. Немного людей способно устоять перед дурманящими парами спирта. Бутылка манит и простых людей, и знаменитостей.

Григорий Лепс

Лепс - алкоголик с большим стажем. Певец стал популярным в солидном возрасте, Григорию уже было за сорок. Путь к сцене был для него тернистым, а неудачи и забвение он топил на дне бокала. Сейчас певец завязал с беспробудными пьянками, но периодически срывается, и уходит в запой.

Лариса Гузеева

Начала пить горькую из-за первого мужа, который страдал наркозависимостью. Когда супруг кололся при ней, Лариса ему назло пила, и, сама не заметив, превратилась в алкоголичку. Из-за чего резко подурнела - результатом стало полное отсутствие ролей.

Гузеева пила почти семь лет, пока окончательно не поняла, что катится в яму. В течение 10(!) лет ежегодно актриса проходила реабилитационный курс в клинике для алкоголиков. В данный момент она "закодирована".

Михаил Ефремов

Страдает пристрастием к алкоголю долгие годы. Не скрывает любви к бутылке, и ходит по кругу - нормальная жизнь - запой - курс реабилитации.

Анастасия Стоцкая

Молодая певица на заре своей славы не смогла справиться с нахлынувшей популярностью, и начала понемногу расслабляться бокалом вина. Один-другой-третий и Стоцкая уже не могла остановиться. Однажды камеры журналистов застали ее в бессознательном состоянии в обнимку с мусорным ведром. Как только фото попали в прессу ее продюсер, Филипп Киркоров, отказался с ней работать, и певица на несколько лет пропала с телеэкранов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru