Последние новости Калининграда.

Последние новости Калининграда.

Наиболее обсуждаемые темы в Калининграде – это о возобновлении авиаперевозок и финансирование госпрограмм. После долго перерыва опять возобновятся авиарейсы из Москвы на Калининград, пока что были оговорены только рейсы вечерние из аэропорта Внуково. Но в ближайшее время обещают, что появятся и утренние рейсы. Первый рейс отправиться 19 июля из Внуково вечером, решили, что по субботам рейсов не будет, а вот в воскресенье только вечерний рейс будет.

Цена полета в одну сторону составит около 3500 рублей. Воспользоваться такими рейсами может любой желающий. А вот с финансированием госпрограмм немного другая история. Здесь все находится под большим вопросом и главная причина в этом, то, что будет сокращен федеральный бюджет. Из-за его сокращения невозможно определиться с суммами для реализации госпрограмм. Заместитель председателя Госдумы Жуков Александр считает, что для начала стоит подготовить целевую программу развития данного региона и принять ее. Только потом можно заводить речь о финансировании. Сам вопрос будет детально рассмотрен и обсужден только при рассмотрении федерального бюджета

Трудно говорить о финансировании, когда программа развития области Калининградской ждет от государства бюджетных средств более 400 миллиардов рублей до 2020 года. Также разработчики хотят еще привлечь частные инвестиции на сумму 600 миллиардов рублей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru