Свои прогнозы делает ЦРУ

Свои прогнозы делает ЦРУ

Недавно, центральное разведывательное управление, обнародовало свои собственные прогнозы.

Они были собраны специалистами и аналитиками управления, для правительства США, о перспективах и развитии многих государств м регионов, состоянием на 2030 год. Почему была взята именно эта дата? Дело в том, что по прогнозам аналитиков, именно в этот период, на земле сформируется окончательная картина развития экономики и формирование государств, которые претендуют на мировое господство.

Как уже упоминалось многими аналитиками, текущий рост населения планеты, достиг своего пика. В ближайшие двадцать лет, население, возможно вырастет, всего на полтора миллиарда. А это ничто, по сравнению с тем, что за 2012, население выросло на один миллиард и перевалило отметку в семь миллиардов. Рост населения, наблюдается в основном в молодых государствах, то есть в африканских странах и на востоке. Но и этот процесс не будет бесконечным. К 2030 году, этот рост замедлится окончательно.

В мире, появятся несколько государств, которые будут самыми крупными как в финансовой мощи так и территориальной. Ведь не секрет, что именно сегодня, такие государства, как Китай и Индия, набирают силу и претендуют на лидерство в мировой экономике. Эти страны и будут в 2030 году, первыми в рейтинге, самых развитых и богатых государств. Конечно же, США будет в пятерке влиятельных стран, но лидерство будет за востоком. Россия же, будет замыкать десятку.

Хоть Китай и будет лидировать по мировому господству, в финансовом плане, но влияние будут иметь те страны, которые располагают энергетическими запасами. И именно США, с сланцевыми запасами нефти и газа, сможет быть независимыми от мирового влияния. По уровню добычи, США сможет выступать наравне с Арабскими Эмиратами.

К 2030 основное население будет сосредоточено в городах. А по прогнозам, города будут разрастаться и в итоге, крупные мегаполисы, будут сродни небольшому государству. По прогнозам,60% населения государства, будут считаться городскими жителями. Рост городов, будет требовать большее количество ресурсов, которые необходимы для выживания населения. И в этом случае, могут возникать военные конфликты, особенно в тех странах, где уже сейчас, наблюдается нехватка питьевой воды или запасов продовольствия.

Но в целом, междоусобицы уйдут в прошлое, наступит более мирное время.

Во всех прогнозах, в основном затрагиваются восточные государства, США и Африка. Но практически ничего не говорится о Европе. Это связано с тем, что население Европы, стареет. Никакой финансовой или политической роли или интереса, Европа не представляет. Поэтому, о них, практически не сказано ничего.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru