Насколько интересны людям прогнозы на будущее

Насколько интересны людям прогнозы на будущее

Россия прогнозы на будущее не составляет.

Данные Google показывают, что Россияне стали интересоваться своим будущим меньше. Россия стоит на 37 месте из 45. По исследованиям запросов пользователей, немцы больше всех интересовались прогнозами на будущий год.

У Россиян интерес к будущему упал за счет президентских выборов. Также свое падение в рейтинге прогнозов на будущее показали Украина (на 42 месте) и Казахстан (на 43 месте). Эти страны по сравнению с прошлым годом, опустились на нижние позиции. Украинцы показали самое большое падение из всех стран и их рейтинг на 13 позиции.

Исследователи считают что, ВВП страны влияет на интерес к будущему. Каждая страна смотрит на будущее по-разному за счет своих экономических ситуаций. И те страны, которые имеют более высокие благосостояния, больше интересуются своим будущим. В итоге повышенное внимание на будущее может привести к экономическому успеху.

На примере американцев, которые больше всех думали о будущем, получили восстановление экономики. Америка уверенно строила планы на будущее. Так у страны не было такой уверенности в связи с наступлением президентских выборов.

В лидерах рейтинга стояла Великобритания, так как приближались Олимпийские игры и шестидесятилетие правления Елизаветы Второй. Однако, страна опустилась на три ступеньки ниже.

Германия сосредоточена на будущем, так как осенью страну ждут парламентские выборы. Кроме Германии увеличилось количество желающих узнать прогнозы на будущий год еще в нескольких странах. Это Канада, Великобритания, Нигерия, Венесуэла, Перу, Индия и Мексика.

Япония занимает верхние позиции на интерес прогнозов на будущее в связи с восстановлением страны после землетрясений и цунами. Китай, Вьетнам и Пакистан показывают, что не интересуются прогнозами на будущее.

На протяжении всех исследований, можно сделать вывод, как важен интернет в жизни людей по всему миру для принятия важных им решений. В странах, где интернет развит сильнее, люди для повседневной жизни ищут дополнительную информацию, чтобы проявить правильные действия на будущее.

Такие исследования проводила команда в США, Швейцарии и Великобритании по данным Google и справочника CIA World Factbook. Исследования не проводились в тех странах, где интернет не пользуется большим спросом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru