Минфин: резервы на ликвидацию ЧС в России на 2013 год исчерпаны

Минфин: резервы на ликвидацию ЧС в России на 2013 год исчерпаны

Минфин: резервы на ликвидацию ЧС в России на 2013 год исчерпаны и на сегодняшний день был поднят вопрос о том, чтобы предоставить всем регионам бюджетные ссуды и досрочные дотации, об этом мы писали раннее здесь.

В Москве, 11 августа этого года, С. Шаталов, который является заместителем главы Минфина, сообщил о том, что все средства, которые ранее были зарезервированы на следующий год для устранения сложившихся ЧС, будут переведены для этого года. Об этом сообщает и Daciaclubmd. ru.

После выяснения всех обстоятельств было обнаружено, что десять миллиардов рублей, которые лежали в резерве, уже исчерпаны в этом году.

Как говорит Шаталов Сергей, ведомство решило вместе с Министерством по чрезвычайным ситуациям создать распоряжение касательно оказания помощи всем пострадавшим. Так как лимит средств, выделенных на устранение чрезвычайных ситуаций, уже потрачен, Министерство Финансов теперь будет заниматься изменением бюджета. Все средства теперь необходимо перебросить на этот год. Помимо этого, ведомство будет выделять для каждого региона бюджетные ссуды и досрочные дотации.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru