Марс совсем близко

Марс совсем близко

Организаторы отобрали для проекта Mars One более тысячи человек из 107 стран мира. Большую часть этих людей составляют американцы, примерно на 30%. За весь период отбора было обработано более 200 тысяч заявок от людей по всему миру. Этап отбора проходил следующим образом. Люди присылали заявки на отбор, членство комиссии анализировало каждого индивидуально по: возрасту, месту работы, увлечениям, жизненным позициям.

На основании этих данных были отобраны лучшие кандидаты. Вниманию желающих сообщаем, что набор продолжится в дальнейшем, поскольку из тысячи могут остаться не все. Конкурсанты будут следовать к своей цели, они поучаствуют в психологических тестах, в тестах на выживание. Кроме этого, люди с творческой ноткой также легко проходили отбор в проекте Mars One.

Радость в том, что из России прошло 52 человека. С Украины, как известно, 12 человек. 75 человек будут принимать участие в дальнейшем прохождении испытаний из Канады.

Суть проекта заключается в том, что к 2023 году люди должны полететь на Марс. Там они станут первыми поселенцами. Для них специальные роботы построят жилье, где они смогут разместиться. Если проект пройдет успешно, то в будущем переселение на Марс будет проходить постоянно и непрерывно, чтобы освободить Землю от большого количества населения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru