Коррупционный скандал в Британии Охота или коррупция.

Коррупционный скандал в Британии

Охота или коррупция.

В то время, как тут воруют миллиарды и сидят в мягких креслах, в Британии чувака садят за микрокражу с бюджета. Делов-то всего на 18 000 фунтов стерлингов, но пишут, что замешан не только он, а еще и масса других депутатов. Однако, то ли это показательное выступление антикоррупционной политики, то ли просто именно на него были собраны все нужные материалы. Политика, как и обогрев бетона, требует профессионализма и честности. Но где можно увидеть честность в политике? Вот вопрос на 100 миллионов.

Странно, почему партия исключила его сразу же, а не собиралась у местной бритиш-ГПУ с нелепыми лозунгами? :)

В репортаже вся суть вопроса хорошо и коротко рассказана. Платил за хату бюджетными деньгами, пока лорды голодали и ели сухарики.

Кстати, тут Япония настоятельно просит отчетности от нынешнего украинского правительства за деньги, который были выделены в рамках Киотского протокола. Йуля их явно утянула, а после стала отмазываться пенсионными деньгами. Но на самом деле, финансы полученные на экологические дела не должны использоваться ни в каких других отраслях. Даже на святые пенсии.

Не задумывались, почему МВФ выдвигает такие жесткие условия по пенсионному возрасту, коммунальным платежам и ряду социальных аспектов? Они просто не хотят, чтобы бабки так вот проелись и пошли на затыкание дыр бюджета. Меры жесткие, но без них ленивого и воровитого славянского человека не поставить на путь истинный :)

Вернемся к Японии… Финансы с эко-выплат должны идти на эко-дела, а не на пенсии Марфе Васильевне. 300 000 000 евро деньги не такие малые, чтобы их так просто можно было отдать. Тем более, что доведи Страна Восходящего Солнца дело до манибэка и судебных компенсаций, Украина бы потратила в десятки раз больше + усугубила бы и без того дерьмовую репутацию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru