Банковский кризис на Кипре продолжается

Банковский кризис на Кипре продолжается

Кипр в невесомости — прогноз валют неутешителен

Продолжается кризис на Кипре. Евросоюз давит еще сильнее, а Россия почему-то не дает четких сигналов. Хотя, Медведев вполне ясно дал понять, что РФ-кошелек никто в беде не оставит, действенных мер пока не наблюдаю.

Показывали обычных киприотов, так люди даже не могут ничего купить в стране. Все заморожено и народ ожидает каких-либо действий. А их всё нет. Кстати, всегда нужно знать свежий прогноз валют, который поможет сохранить и приумножить свои финансы. Лучше довериться надежному источнику!

Кипрских властей можно понять. Они не хотят портить репутацию страны и вводить налог, который оттолкнет вкладчиков. И если после открытия банков снимут лимит на получение денег, то выгребут всё до нуля. А всё почему? Давали кредиты странам, которые не в состоянии их отдать. Глупая финансовая политика может уничтожить кипрские банки. То, что создавалось годами, находится под сильным ударом. Пассивность политиков способна усугубить ситуацию.

Договорятся ли с РФ? Скорее ДА, чем НЕТ. Ведь российские коммерсы заинтересованы в сохранности Кипра, как удобного оффшора. Не зря по ОРТ тему помощи этому острову муссируют уже несколько дней. Да так по-доброму, как братскому народу помогают. Так что пока готовится почва, чтобы выделить деньги на поддержку страны, которая способствует отмыванию денег, украденных из бюджета и полученных в процессе уклонения от уплаты налогов. Короче, рука руку моет :)

Думаю, что даже если Кипру помогут, то немалый отток капитала все равно будет неизбежен. Так бы поступил каждый нормальный инвестор. Правда, много ли среди казнокрадов нормальных инвесторов? Но это уже другая история :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru