Веселый день и мировые новости

Веселый день и мировые новости

Веселый день

За выходные мир соскучился по веселым новостям. И вот в понедельник СМИ вырвало на полную. Пляски начались с выборов президента Беларуси 2010, которые уже не признаны ОБСЕ за свою «прозрачность». Далее пришла новость про вызов Йули на допрос. Придет с адвокатом, поскольку стоимость юридических услуг для неё не проблема.

Еще пишут про сокращение аппарата МВД Украины на 15%, т. е. на 155 человек. Прямо в праздник им такое сделали. Обещают более масштабное сокращение и повышение зарплаты. Однако я больше верю поступкам, а не разговорам.

Параллельно поступают новости про обострения конфликта между двумя Кореями. Неясно, насколько правдивые эти сообщения, но любой конфликт в нашем мире затрагивает интересы всей планеты, так или иначе. Даже пишут про какие-то новые артобстрелы, но в белой прессе ничего такого пока не увидел, лишь желтые газетки пляшут на своих же фактах.

Снова про льды Арктики сообщения. Пишут, что таяние ускоряется сверх нормы. Причин, как обычно, масса и все страны только на словах борются с нарушением экологии. Продажа Киотских квот тому яркий пример.

Причем, из всей прочитанной ленты почти не выделил ничего позитивного. Сплошные трагедии и происшествия. Видимо, людям приятнее узнавать про драки и резню, чем следить за прекрасным.

Upp1: Йуле предъявили обвинения в нецелевом использовании и растрате.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru