Спекуляции на Украине.

Спекуляции на Украине.

Снова идет очередной созыв лохов. После наживы на марлевых повязках и вакцинах во время выдуманной эпидемии, мы увидели спекуляции на рынках сахара и соли, когда выступали чиновничьи рожи, утверждавшие, что «к сожалению цены вырастут». Толпа одурело гребла продукты. Естественно, потом цены падали. Сейчас в моде дефицит хлеба и гречки. Народ ничему не учится, очень стадный, к сожалению. Прямо, как на Forex.

И снова толпа активно закупает продукты. Завтра ж война. Пойду куплю мешок угля и керосин. Манипуляции населением проходят невзначай. Обычно СМИ замечательно закормлены и какой-нибудь средний чинуша, извиняясь, скажет, что так и так, не уберегли продукты, поэтому они подорожают. Народ несётся в магазины, чтобы основательно закупить вкуснейшие продукты. Причем, все операции проводятся с простыми ценностями, типа хлеба, соли, сахара. Не удивлюсь, что в сезон консерваций снова захотят спекульнуть по теме сахарка. Да и пожары очень удобны. Кто-то теряет дома, а кто-то наживается на этом, используя бедствия в шкурных целях.

Благо, что в любое время можно без проблем купить заднее стекло ауди а8. Никаких очередей, дефицита и «кусающихся цен», только традиционное качество.

Зимой схема с гриппом сработала на «отлично». Думаю, что повтор будет еще более широким и всеохватывающим. Пока Евросоюз расследует спекулятивные действия, на Украине ребята готовятся в новой волне развода. Все в доле, а антимонопольщики лезут только туда, где не платят. Иначе бы давно уже прищемили массу экономических преступников.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru