Секретные клоуны

Секретные клоуны

Время секретных клоунов продолжается. Кто это? Ассандж с его Викиликсом. А теперь появился свежий работник большого цирка — Сноуден, который призван, чтобы разбавить кислые мины на лицах политиков. Народ всегда рад посмотреть на очередное шокирующее разоблачение.

А было ли разоблачение?

В принципе, очень удобно создать такую вот бузу на высшем уровне, чтобы отвлечь людей от других проблем. Как у нас в Украине поднимают языковый вопрос или тему Великой Отечественной, чтобы прикрыть развал в образовании, медицине и экономике. Пока же холопы бьются лбами за то, на каком языке будут говорить их дети, можно очень прекрасно дерибанить бюджет и крышевать бизнес.

Вообще, народ ведется на одни и те же схемы, а правители активно их используют. Ведь работает же!

Кстати, чтобы без проблем вступить в сро срочно можно воспользоваться профессиональной помощью. Тогда не будет никаких проблем в будущем.

Сноуден и Ассандж типа-разоблачают политиков. Может быть народу многое было в новинку, но не думаю, что дипломаты не в курсе всего того, о чем говорят их оппоненты. Это же их мир, в котором уши и связи делают свое дело.

Теперь главный вопрос: что изменилось после публикации миллионов страниц Викиликс? Ушел какой-нибудь президент? Покинул свой пост среднестатистический политик? В чем смысл этих «разоблачений», если они не оказывают никакого эффекта? Думаю, что основная суть в том, чтобы отвлечь общество от более серьезных проблем.

Не будьте наивными, секретные клоуны идут к Вам =)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru