Житель Кишинева отдал добровольно мошенникам 277 тысяч долларов.

Житель Кишинева отдал добровольно мошенникам 277 тысяч долларов.

По данным министерства внутренних дел стало известным, что сегодня было подано заявление жителем Кишинева в местные правоохранительные органы по делу мошенничества. По словам мужчины, который пожелал остаться инкогнито, некая дама обманывала его на протяжении долгого времени и брала в долг определенные суммы средств. Обычно сумма равнялась 5 тысячам долларов, но в последний раз была взята сумма на 50 тысяч, после чего был выдан крайний срок выплаты денег обратно. Как только срок исчерпался, мужчина обратился в милицию с целью решения данного вопроса.

Сразу после поступления заявления членами правоохранительных органов был выполнен поиск подозреваемой. Спустя короткое время женщина была задержана. Деталей больше следствие не дает.

Доверчивый кишиневец выдавал деньги на развитие бизнеса, во всяком случае, так трактовала свою позицию задолжница, когда приходила и просила в долг денежные средства. В результате, накопилась весомая сумма в размере 277 тысяч долларов. Естественно при таким объемах дальше спонсировать женщину и ее непонятный бизнес мужчина не мог, поэтому решил обратиться в специальные государственные органы, которые быстро решили данную проблему.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru