Шокирующие передачи на ТВ

Шокирующие передачи на ТВ

Шокирующие передачи

Столько специфических передач по ТВ, во многих пытаются рассказать какие-то шокирующие истории. Экстрасенсы и политические скандалы, а также самые популярные — пищевые расследования. Людям хотят давать каждый день толику удивления, шока и сенсации. Поняли, насколько это нужно для щекотания нервов социума.

Раньше такое было в лишь газетах, а теперь перешло на экраны. Как послушаешь и посмотришь, так кажется, что вокруг заговоры и потустороннее. Чтобы ротозеи тратили свое время на подобные программы.

Кстати, снять жилье уже не проблема. Ведь аренда квартир стала намного доступнее и проще. Вот так бы с качественным ТВ. Ибо хороших каналов мало, да и многим людям Дискавери, Хистори, Эксплорер и Нат Гео недоступны.

Про продуктовые разоблачения я уже писал ранее в блоге. И про их бесполезность в случае скрытия этикеток во время таких «расследований». Потустороннее и непознанное также популярно. Причем, это остро и трудно доказать обратное. Конечно же, я поддерживаю идею, что мы не одни и есть разные силы, но порой такое показывают, жуть :)

Зато перечень фильмов на Оскар от стран СНГ вводит в шок. Пачка бездарности и мусора. При шокирующих передачах и программах-разоблачениях. Оно и понятно, такое проще снимать. Клепают на потоке, без необходимости доказывать что-либо :)

Народ кушает :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru