Предвыборная компания Плахотнюка началась.

Предвыборная компания Плахотнюка началась.

Влад Плахотнюк начал предвыборную кампанию. Так прокомментировал заявление вице-председателя ДПМ об отказе от депутатского мандата лидер Социал-демократической партии Виктор Шелин.

Политик уверен, что первым делом Плахотнюк приступит к переформатированию местных органов власти. Напомним, что ДПМ ранее достигла договоренности с ЛДПМ о создании коалиций в районных советах, что уже произошло в Оргееве и Яловенах.

«Декларируя, что в течение года он будет посвящать свою деятельность встречам с избирателями в районах, Плахотнюк сигнализирует обществу о том, что именно он будет руководить предвыборной кампанией Демократической партии на следующих парламентских выборах», — считает председатель СДП.

Напомним, что Влад Плахотнюк объявил сегодня в ходе брифинга о том, что он отказывается от мандата депутата. По словам Плахотнюка, он не собирается покидать партию. Напротив, вице-председатель ДПМ намерен активно общаться с населением и создавать и внедрять социальные программы.

Влад Плахотнюк начал предвыборную кампанию. Так прокомментировал заявление вице-председателя ДПМ об отказе от депутатского мандата лидер Социал-демократической партии Виктор Шелин. Политик уверен, что первым делом Плахотнюк приступит к переформатированию местных органов власти. Напомним, что ДПМ ранее достигла договоренности с ЛДПМ о создании коалиций в районных советах, что уже произошло в Оргееве и Яловенах. «Декларируя, что в течение года он будет посвящать свою деятельность встречам с избирателями в районах, Плахотнюк сигнализирует обществу о том, что именно он будет руководить предвыборной кампанией Демократической партии на следующих парламентских выборах», — считает председатель СДП. Напомним, что Влад Плахотнюк объявил сегодня в ходе брифинга о том, что он отказывается от мандата депутата. По словам Плахотнюка, он не собирается покидать партию. Напротив, вице-председатель ДПМ намерен активно общаться с населением и создавать и внедрять социальные программы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru