Снова выстрел по зрителю

Снова выстрел по зрителю

Снова по телевизору натолкнулся на «шокирующую» передачу. Я уже писал ранее о наличии массы таких разоблачительных программ по ТВ. И вот в этой говорят: «соки не пейте — отрава, вафли не ешьте — там кокосовая смерть, шоколад весь отравлен, всё плохо и будет еще хуже.»

Видимо, это какая-то любовь продавать сенсации задёшево. Вот, мол, заказали мы экспертизу и увидели, что те то продукты содержат такую-то отраву, а вот эти сякую-то. При этом не указана ни одна торговая марка вида пищи, о котором идет речь. Какая польза от такой передачи? Кроме, как накормить дешевым информационным дерьмом, никакой не вижу. Особенно, когда не показывают производителя продуктов. Вот демонстрируют вафли. Мол, начинка отрава, тесто жуть. И все без упаковок. Ну и нахрена мне эта информация? Лучше использовать нитрат-тестер, чтобы самому делать выводы о продуктах. Кстати, посмотрев передачу, я, видимо, должен отказаться от шоколада и соков, перейти на рекламируемое тут же пивчище и убить свой организм новой химией? :)

Объективность СМИ потрасающая. Просто пост-универские девочки и мальчики делают передачи на уровне журнала «Юнат», направляя кучу зрителей в нужном направлении. Или это просто бездарность в прямом эфире? Думаю, что нечто среднее. Однако, они не понимают, что их дешевый материалец может изменить жизнь зрителя в еще худшую сторону.

Вам помогали репортажи о авариях, смертях и трагедиях? Лучше становилось жить или позитива больше приходило? Навряд ли в таких масштабах подобная информация нужна людям.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru