В период с 8 июля по 8 августа в Кишиневе отключат горячую воду.

В период с 8 июля по 8 августа в Кишиневе отключат горячую воду.

Кишиневцам необходимо быть готовыми к тому, что в скором времени они перестанут получать горячую воду в свои дома.

Об этом рассказали представители кишиневской примэрии, чье заседание проходило сегодня. Для жителей столицы Молдовы это не в первые, поскольку примэрия старается уже последние несколько лет отключать воду в летний период времени по той причине, что сети водоснабжения по-прежнему нуждаются в ремонте.

Воды не будет ровно месяц. Так высказались руководители города. Горячую воду в Кишиневе отключат с 8 июля по 8 августа. Этот период можно провести на отдыхе в другой стране. Хотя ситуация с горячей водой не так драматична, она все равно требует доработок, но примэрия ничего подобного пока делать не собирается, поскольку по ее мнению иного выхода в данной ситуации нет. Естественно получить горячую воду можно будет путем нагрева холодной воды, но на это понадобятся дополнительные затраты, в виде расходов на газ.

Целый месяц без горячей воды, да это именно так, но не стоит расстраиваться, поскольку и в сложившейся ситуации можно найти множество плюсов, а именно, возможность меньше расходовать воду, тем самым, экономия на коммунальных услугах, хотя в летнее время горячая вода очень необходима, ввиду того, что человек чаще принимает душ, значит будет закаливаться!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru