Индексы на российскую продукцию не увеличиваются.

Индексы на российскую продукцию не увеличиваются.

25 ноября, в понедельник, на начало торгов на фондовых площадках России сложился почти негативный внешний фон. На сегодняшний день в начале торгового дня, ожидая решения регуляторов европейской зоны по главным ставкам процентов, и перед опубликованием статистики макро экономики Соединенных Штатов деятельность на рынке будет небольшая. Не наблюдаются драйвера роста отечественных индексов. Давление на фондовые индикаторы России окажут отрицательные настрои на рынках Азиатско-Тихоокеанского района, понижение нефтяных котировок и фьючерсов на бенч марки США. В начале будущей торговой сессии в Москве делается ставка на открытие индексов фонда примерно на полпроцента меньше, чем уровень прошедшего закрытия с будущим движением в боковике примерно тысяча пятьсот пунктов по индексу ММВБ.

Индекс ММВБ закончил прошлую торговую сессию с минус 0,40 процентами, закрывшись на 1500 пунктов. Доллар на РТС утратил примерно один процент, и в конце сессии остановился на отметке 1459 пунктов.

На сегодняшний день инвесторы основное внимание будут направлять на результаты заседания Центрального Европейского банка и Английского Банка, на котором регуляторы сообщат решения по ставке реорганизации финансов. Вспомним, что многие экономисты, опрошенные агентством Блумберг, считают, что президент ЕЦБ Марио Драги оставит ставку такого финансирования на бывшем уровне 0,5 процентов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru