Вместо наркотиков полицейские нашли морских свинок

Вместо наркотиков полицейские нашли морских свинок

Обыск был проведен британскими полицейскими в доме 42-летней Памелы Хардкасл. Блюстители закона заподозрили женщину в культивации марихуаны, но вместо наркотика в гараже жительницы Брэдфорда (английское графство Западный Йоркшир), стражи порядка обнаружили двух морских свинок.

По сообщениям британских СМИ в доме Памелы Хардкасл было решено провести обыск, после фотографирования его метом термографии с вертолета. При использовании способа получения изображения в инфракрасных лучах, стражи порядка обнаружили в доме Памелы какое-то тепловое оборудование и сделали вывод о том, что там находится прибор, с помощью которого выращивают марихуану. Подозрительный дом было решено проверить.

После того как Хардкасл открыла гараж по просьбе полицейских, в нем обнаружили электрообогреватель, предназначенный для обогрева морских свинок – Кенни и Саймона.

После обнаружения животных полицейские, по словам Хардкасл, постояли секунды две в гараже и молча, ушли. Позже полицейские принесли свои извинение женщине. Что же касается самого способа обнаружения домашних плантаций, то в полиции заявили о важности подобных мероприятий в борьбе с наркотиками.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru