Египетские докторы супротив страховых С украинского путешественника в Египте востребовали 600 баксов из-за визит к доктору, кой никак не был согласован со страховой и ассистирующей фирмой.

Египетские докторы супротив страховых С украинского путешественника в Египте востребовали 600 баксов из-за визит к доктору, кой никак не был согласован со страховой и ассистирующей фирмой.

Как поведал директор туристического агентства Стартревел Олег Кучерук, его путешественник в гостинице нежели-то получил отравление. Ночкой нездоровой звонил в страховую, однако никак не дозвонился и вызвал отельного доктора, а тот выставил из-за исцеление счет на 600$. Путешественникам на следующий день улетать, башлять счет они отрешаются, и мы покуда никак не знаем, нежели все наверное кончится: инструктор и страховая откликнулись на воззвание никак не сходу. Поглядим будто станет далее, - поделился Олег Кучерук.

Корреспонденты обратились из-за комментами в страховую фирму (ВУСО), от которой у путешественника оформлен полис. Вслед за тем произнесли, будто традиционно в вариантах, как скоро заказчик обращается к докторам без помощи других, никак не информируя ассистирующую, он рассчитывается из-за сервисы без помощи других, а позднее, в Украине, подает бумаги на воздаяние собственных издержек. Вообщем, страховые компании порекомендовали более точно определить данный эпизод у ассистанса. В ассистирующей фирмы, нас заверили, будто про данный вариант они понимают он у их на контроле, однако все упирается в уклонение гостиницы помогать: Нашему роли в деле мешает сам гостиница, кой отрешается давать бумаги, нужные для получения от страховой фирмы гарантии выплаты. Доказывают наверное тем, будто спасенный путешественник поставил свою подпись в счет, и от него ожидают оплаты наличными.

В этот эпизод меж гостиницей и ассистирующей фирмой идут переговоры о безналичном расчете из-за медпомощь путешественнику. Сообразно словам адепта ассистирующей фирмы, достаточно нередко, как скоро туристы обращаются в докторам в Египте без помощи других, с их настоятельно просят оплаты наличными, никак не хотя обладать ремесло со страховыми компаниями. Теоретически, путешественников имеют все шансы никак не отпустить из гостиницы, отобрав паспорта (эти случаи посещали), однако все-действительно имеется шанс условиться, ежели определить гостиница пред прецедентом, будто имеется 2 варианта: они принимают гарантию от страховой и получают средства сообразно безналичному расчету либо отрешаются и никак не получают ничто, этак как у путешественников недостает средств.

Председатель правления иной страховой фирмы ERV Мирослав Бойчин сообразно предлогу данного варианта что, будто путешественникам пред путешествием непременно необходимо ознакомиться с полисом. Ежели вслед за тем, к примеру, прописано, будто нестационарное исцеление никак не обязано превосходить сообразно цены необходимую сумму в 200 баксов, то путешественнику имеют все шансы отказать в выплате. Мы даем покупателям преимущество выбора доктора в отсутствии согласовывания с нами при условии, будто экстренное амбулаторное исцеление никак не станет превосходить сообразно цены 1000 евро. Однако здесь нужно, чтоб врач прописал диагноз и выписал те медикаменты, которые станет башлять страховая, - разъяснил Мирослав Бойчин.

Припомним, будто 6 апреля замгендиректора СК Финекс Лена Чупыркина выдавала объяснение сообразно предлогу идентичной ситуации, как скоро путешественника отвезли в клинику в отсутствии подготовительной договоренности со страховой. Специалист рекомендовала спрашивать от СК оплатить больничные счета напрямую, так как возвращать собственные средства в судебном распорядке, ежели ты теснее оплатил исцеление без помощи других, достаточно трудно. А время от времени и совсем нереально.

Тогда ведь специалист разъясняла, будто почти все страховые фирмы в крайний год никак не выплачивают из-за собственных покупателей, и ассистирующие фирмы равномерно отрешаются с ними действовать, так как обязаны накрывать долги 1 СК из-за счет выплат остальных. Может быть конкретно потому египетские докторы никак не желают ожидать иллюзорных выплат, требуя безотлагательного расчета наличными от самих путешественников.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru