Первые радиопередачи под руководством неопытных

Первые радиопередачи под руководством неопытных

Первые радиопередачи закрепили за членами агентства прочно звание юнкоров. Лагерный художник нарисовал эмблему, которую придумывали мы все вместе. На ней были изображены контуры раскрытой книги, корешок которой заканчивался пером авторучки, страницы пересекали радиоволны, в центре их микрофон. Яркая и красивая эмблема очень нравилась ребятам, и они ею гордились. По образцу каждый сделал себе нашивку на рукав.

Через две недели после первого заседания, когда уже некоторые ребята смогли проявить свои способности и показать себя с организаторской стороны, выделился актив агентства. В его состав вошли: директор ПАИ — Марина Абрамова, зам. директора — Игорь Гончаров, зав. информационным отделом — Илья Попржедзинский, зав. отделом «Вокруг света» — Наташа Давыдова, зав. спортивным отделом — Андрей Комаров, главный диктор — Алла Изотова.

С активом мы разработали план работы агентства, составляли и обсуждали план каждой радиопередачи. К директору стекались от всех юнкоров заметки. А заместитель его следил, чтобы заметки поступали вовремя. Директор агентства Марина Абрамова была членом совета дружины.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru