EBay вышел из Интернет-пространства на улицу в центре Лондона

EBay вышел из Интернет-пространства на улицу в центре Лондона

Появление аукционного здания eBay в самом сердце Лондона, в районе Уэст-Энд, было с большим восторгом встречено активными охотниками за предновогодними подарками и обычными прохожими.

Интернет-аукцион решил начать покорение реального мира с маленького пустого торгового центра в Сохо, недалеко от Оксфорд Стрит. Специалисты считают, что данный опыт может стать хорошей предпосылкой к победному масштабному шествию аукциона eBay по улицам Лондона и других городов.

В eBay магазинчике нет кассы, клиенты рассчитываются через свои смартфоны. Это создает некоторую довольно ощутимую проблему для телефонных аппаратов, на которых нет доступа в Web. В продаже представлены 350 хитов eBay, туалетной дешевой воды всего лишь за 12 евро и завершая таковыми дорогими подарками как современные цифровые камеры и ТВ с плоским дисплеем. Предсказывают, что в Лондоне быстро вырастет любовь к смартфонам.

Чтобы сделать покупку, необходимо “просканировать” закрепленный к вещи ярлычок с штрих-кодом. Так называемый “быстрый отклик” перенаправит браузер телефона в раздел платежей на eBay или же на страницу, где потребитель сможет просмотреть похожие предложения от иных пользователей. В результате выходит нечто среднее между обыкновенным и интернет шопингом.

EBay надеется привлечь потребителей, которые не в большом восторге от многолюдной Оксфорд Стрит. Торговый центр будет открыт исключительно до понедельника, обещая самые жаркие 5 дней для активного онлайн-шопинга.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru